SMANA ARDILES EVENT


SMANA ARDILES EVENT

Panitia Ardiles SMANA Event

Ini dia event yang sangat ditunggu-tunggu para ABAS  se-Ambulu. Event yang di meriahkan peserta dari berbagai perwakilan sekolah-sekolah yang memiliki jagoan-jagoan handal baik cowok ataupun cewek. Yang nggak kalah meriah penontonpun antusias banget dari muda mudi tua muda mulai dari wajah cantik seger-seger ampek bencong asu gile tumpek bleg beri dukungan jagoannya. Apalagi panitianya ganteng-ganteng dan ceweknya centil-centil smlohe sukanya maen pose-pose kalo  ada yang ngebidik ngambil gambar.

Beta sebagai ketua event ini, merasa optimis bahwa event ini akan berhasil. “Jujur saja, ini pertama kalinya Pegasus membuat event tingkat Kabupaten, namun saya yakin bisa berjalan baik”, katanya di sela rapat panitia yang diadakan di rumah Rocky.

Event yang berjalan selama 10 hari ini berakhir pada tanggal 27 Februari 2010 berkategori Umum dan Pelajar, sedangkan 3 on 3 khusus diikuti oleh khalayak umum. Di sela-sela menunggu pertandingan, panitia juga menyediakan hadiah bagi penonton yang mampu melakukan shoot three point ke ring.

Grand Final antara SMA BIMA Ambulu yang dilatih oleh Novi Jabrix melawan SMAK Santo Paulus Jember yang ditukangi Pak Putu berakhir dengan skor 50-57 untuk kemenangan SMAK Santo Paulus.

Tapi menurut sumber yang tidak mau disebutkan demi alasan keimanan namanya bernisial Png-png, MAN OF THE MATCH pada semua pertandingan itu bukanlah salah satu peserta event Ardiles Step on It ini, tapi adalah seorang pawang hujan yang udah kawakan di kota ini, siapa lagi kalau bukan Ki Busar dari Tegalsari. Karena dengan kesaktiannya, bisa mencegah turunnya hujan yang dianggap menghalangi event tersebut.

Untuk rencana event selanjutnya, Pegasus akan mengadakan event yang lebih besar lagi dengan peserta yang lebih banyak, hadiah lebih besar, dan pawang yang lebih sakti lagi.

Semoga Sukses


SMANA ARDILES EVENT SMANA ARDILES EVENTSMANA ARDILES EVENTSMANA ARDILES EVENTSMANA ARDILES EVENTSMANA ARDILES EVENTSMANA ARDILES EVENTSMANA ARDILES EVENTSMANA ARDILES EVENTSMANA ARDILES EVENTSMANA ARDILES EVENTSMANA ARDILES EVENTSMANA ARDILES EVENT

8 Tanggapan

  1. bener amazing…….ternyata dah waktunya jd wartawan penjebar semangat nich…wkwkwkwkwkwk

  2. pa kabar arek ambulu semua, sudah kangen ingin melihat kampung halaman

  3. sungguh bngga akhirnya……team basket sma bima ambulu bisa msuk final…meski mndpt juara 2…….di event smana basket ball 2010….. mudahan thn dpn bisa mndaptkan…..juara 1…….?

  4. ambulu wes rame banget saiki rek……maju terus ambulu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: