AMBULU TROOPERS


TROOPERS AMBULUNah ini dia merchandise yang ditunggu-tunggu bagi para maniak game online khususnya POINT BLANK. Jadi buruan dapetin rame-rame ama temen-temen biar semangat gamer kalian kayak para TROOPER nya PB(point blank). Ada yang unik dari kaos ini, asal tau aja ya….ini kaos hasil design sendiri arek-arek ambulu. Mulai dari bahan, edit gambar, modelnya juga arek ambulu, cara iklaninnya juga pakek gaya bloger ambulu dan masih banyak banget kreatifitas-kreatifitas arek-arek ambulu dalam mendesign kaos ini. Jadi kesannya amat swadaya banget dah! Malahan denger-denger saat launchingnya nanti untuk 10 pembeli pertama dapet gratis kupon laundre kaosnya skalian selama yang cuci pakaian nggak ada halangan. Makanya bro, jadikan kamu yang pertama memakai kaos ini. Trus harga kaos nyentrik ini di bandrol sekitar 40 ribu ampek 50 ribu rupiah tanpa PPN. Untuk info prodak ini hubungi langsung official patner resmi DOCTORnet dengan alamat Jln JEND A YANI 37 Krajan Ambulu Tlpn: 0336-883489 / Hp: 085730761769. Atau bisa juga koment di bawah blog ini langsung.

Bagi para PB maniac ingin  memesan kaos tersebut segera daftarkan diri kalian!

Nama pemesan yang sudah sampai di meja redaksi :

  1. Ping2
  2. Budi Fals
  3. Han2
  4. Paidem 007
  5. Andrew
  6. Budy
  7. Novi
  8. Yose
  9. Inisial A (Paidem Frnd)
  10. Dayat
  11. Ronie
  12. Dana
  13. Erik
  14. Jepry
  15. Arif
  16. Hasan
  17. Samsul
  18. Purwanto
  19. Rudi
  20. Joko
  21. Herman
  22. Totok
  23. Kuslan
  24. Arifin

TROOPER AMBULU

TROOPERS AMBULU

AMBULU TROOPER

29 Tanggapan

  1. wow, murah banget, aq pesen satu, DPnya berapa? saya tinggal di Lumajang, bisa dikirim ke sini gak mas?

  2. gak kelarangen tha iku boz???soale kaos2 nang distro ae
    25-40rb…

    • kayaknya sih emang mahal….
      kita juga tau tuh kalo pesennya banyak banyak bisa perkaosnya jadi murah…
      nah kita punya kendala disana….lha wong yang daftar aja baru sekitar tigapuluhan kok..
      tapi tenang aja kalo emang membengkak yang pesen, jadinya harga ordernya bisa murah nah uang sisa bisa kita balikin.
      kita liat aja perkembangannya.

  3. -bahan kaos nya apa katun combat pa bukan..?
    -kasih tulisan troopers ambulu dong…

    • kain katun yang dipakek nggak panas dan nyaman sehingga tidak menimbulkan iritasi di bagian sensitif pria ataupun wanita…..

      ?!?..
      wah idenya sama persis, untuk nama kita masih cari posisi yang unik dan pas kayak trooper2 jakarta dan surabaya.
      jadi tunggu aja.

  4. haha poin blank yawh…….. keren tuch sopo seng design…. q design no iso g?

    • lho sing design arek ambulu aja kok…kita amat perhatian ama yang namanya pengangguran jadi kita ambil orang yang belum punya kerjaan. Trus kita bina jadinya kreatif dan menghasilkan design yang unik kreatif. Menurut sumber yang bisa dipercaya berinisial PPG(ma’af tidak bisa disebutkan keamanannya demi alasan keamanan) designernya bernama NOVI. Yang konon juga jebolan siswa SMANA.

  5. wah, kyke ndek ambulu lumayan akeh penggemare “Point Blank” tapi kok sng daftar cuma 30an yo . . .

    coba digawekne poster pisan bos, sekalian promosi. cekno anggotae tambah akeh. oyi . . .

    tak tunggu perkembangane

  6. lak iso ojo kakean gambar2 nang kaos’e…. sedikit gambar tp berarti….. tak kiro ngono iku lebih suuuuuuip…!!!! trus soal hrga, lak pancene akeh seng pesen jarene harga bs turun tolong di kabari temen seng pesen2 iku…. ok..!!!!

  7. bos aq bisa pesen gk nich.?
    yg ada tulisannya troopers…!soalnya aq punya mobil trooper,klo bisa jangan sampek lebaran ya

  8. aku mau om ..
    harga.a brapa ??

  9. masih bisa dipesan ga nih gan ??

  10. masih bisa pesen gan….

  11. kirim k’jkt bs gk gan.?

  12. gan masih ada ngak bajunya….
    coz aq jg mau psan….
    trus cra pmbyaran ama pngiriman brangnya gmn…??

  13. aq mau bgeli 1 boleh gk.
    087713926591
    thenks.

  14. saya mau pesan baju yg dibelakang tertulis trooper dan dananya ditransper kemana

  15. saya mau pesan baju yg dibelakang tertulis trooper dan dananya ditransper kemana

  16. Hasil jadinya mana??? kok ga ada?

  17. boleh liat hasilnya??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: